您当前的位置是:网站首页 >>本院新闻 >>新闻中心        新闻中心

潘集区法院召开警示教育推进会
日期:2019年08月09日   作者:杨穹琼   浏览数:59   字体:[ ]

       

    8月8日下午,潘集区法院召开全院干警参加的警示教育推进会。党组书记、院长李修启主持会议并讲话,院领导班子成员及全体干警参加会议。

    

 

    会上,党组成员刑庭庭长周雷传达了全国、全省、全市法院院长座谈会精神,并通报了院审判质效及重点工作情况党组成员、副院长苏云平强调了法警及安全、安保工作党组成员、纪检组长曹焕传达了省、市法院党风廉政建设及腐败工作会议精神,结合中院要求及该院实际对党风廉政建设工作提出了具体要求党组成员、副院长陈继新安排了近期各支部党建学习工作党组成员、政治处主任常晓宁强调了关于严明工作纪律和工作作风的几点意见,同时,还传达了区法院党组关于开展谈心谈话活动方案。

    

 

    李修启强调,一是严肃工作纪律,抓好队伍建设,要一级抓一级,层层抓落实,各分管领导和各部门负责人要认真贯彻落实一岗双责,压实责任,凝心聚力,提振精神,确保队伍取得新气象;二是开展好专项警示教育活动,每位干警要举一反三,认真整改,做到反腐倡廉,警钟长鸣,真正做到“一日三省吾身”。三是贯彻落实最高法院关于安全明传精神,抓早抓细,全体干警要自觉遵守各项规章制度,安全工作无小事,时刻保持高度警惕,确保院安全无事故;四是抓好党建工作,要以党建带队建,以队建促审判,做好文明创建工作,要矗立维护和继续擦亮“全国文明单位”和“全国优秀法院”这两块牌子。五是认真贯彻落实开展好不忘初心、牢记使命主题教育前期准备工作,为9月份正式开展此次活动打好基础。六是严格贯彻落实好全国、全省、全市法院院长座谈会精神和反腐倡廉、发腐败和党风廉政建设会议精神,要对标对表,找差距,补短板,确保年终考核仍然位居全市第一、全省领先、全国先进。

    李修启最强调,要牢记船到中流浪更急、人到半山路更陡”的千年古逊,仍要科学的分析研判形势,需要全体干警努力再努力,以优异的成绩迎接祖国70华诞!


设为首页  |   加入收藏  |   网站地图  |   网站帮助  |   联系我们  |   管理登录