您当前的位置是:网站首页 >>本院新闻 >>新闻中心        新闻中心

潘集法院2019年上半年工作得到区领导肯定
日期:2019年08月02日   作者:杨欣明   浏览数:58   字体:[ ]

    7月30日,潘集区委副书记、政法委书记蒋超在潘集区法院报送的《2019年上半年各项工作实现新突破》信息上作出批示:“望再接再厉,再立新功,为全区改革发展稳定再做新的更大贡献。”蒋超书记的批示,体现了区委、区委政法委对潘集法院工作的赞扬与期许,潘集法院将以蒋超书记的批示精神为动力,继续推动潘集法院新发展。


   

    今年以来,潘集法院积极延伸审判职能,服务大局,投身文明创建,积极开展精准扶贫,狠抓执法办案,审判质效取得长足进展,扫黑除恶工作取得阶段性成果,积极推进内设机构改革,传承“枫桥经验”,立足群众需求,推行“诉调对接”,诉讼服务转型升级,加大“软实力”提升,积极参与省市专题调研活动,案例、论文成果丰硕,注重总结推广“潘集实践”,报送的《淮南市潘集区法院打通以物抵债出口促进涉金融案件执行》信息得到省高院董开军院长批示,扩大了潘集法院的知名度,传递了法院正能量,对承办的全省检察机关公益诉讼庭审观摩活动,得到了广大网民的点赞,点击率超过15万次之多,受到了省市有关领导的好评。
    成绩已成过去。下半年潘集法院将在再接再厉,立足本职工作,围绕中心服务大局,真抓实干,为潘集的经济社会发展与长治久安再做新贡献,不负领导与百姓期许。


设为首页  |   加入收藏  |   网站地图  |   网站帮助  |   联系我们  |   管理登录