您当前的位置是:网站首页 >>本院新闻 >>新闻中心        新闻中心

潘集法院荣获全省法院“2018年无进京访法院”荣誉称号
日期:2019年08月01日   作者:余占胜   浏览数:50   字体:[ ]

    
     近日,淮南市潘集区人民法院被省高院授予全省“2018年度无进京访法院”,党组书记、院长李修启荣获“2018年度化解赴省进京信访积案先进个人” 荣誉称号。


   

    据悉, 潘集法院自2016年以来,共有两次获此殊荣,李修启院长已连续三次获得化解赴省进京信访积案先进个人称号。
    近年来,该院党组十分重视涉诉信访化解工作,紧紧围绕上级有关信访工作的部署和要求,深刻把握涉诉信访工作面临的新情况新变化,不断提升信访服务水平,畅通信访渠道,坚持源头防范治理,做好判后答疑,有效化解矛盾纠纷,切实维护来访群众的合法权益。2018年,该院共接待涉诉信访群众220余人次,其中院领导接访40次,接待来访群众131人次。
    荣誉的取得来之不易,今后,潘集法院将进一步提高对新形势下涉诉信访工作的深刻认识,不断增强责任意识,提升应对风险、维护稳定和善做人民群众工作的能力,立足本职,真抓实干,努力将涉诉信访和维稳工作提高到一个新的水平。
           
                                                   


设为首页  |   加入收藏  |   网站地图  |   网站帮助  |   联系我们  |   管理登录